Аренда шатров для открытия завода

Открытие нового завода – это официальная церемония по запуску новых мощностей и презентация возможностей потенциальным клиентам и инвесторам. Мероприятия такого формата обычно проходят в 2 этапа – первая часть начинается с экскурсии для первых лиц нашей страны и города по заводу или новому производству, рассказывают про технологии и инновации. Вторая часть мероприятия более официальная на ней присутствуют журналисты, гости, сотрудники завода – официально на этой церемонии происходит торжественный запуск нового производства. Каждая компания старается провести данную церемонию на высшем уровне, чтобы все гости находились в комфортных условиях. Для мероприятий такого типа всегда необходимы дополнительные помещения для организации и проведения официальной части, выделение зоны для журналистов, подготовка помещения для проведения торжественного фуршета, а также технические зоны. В решении данных задач помогают шатры и тентовые конструкции, которые можно использовать для организации различных комфортных зон для гостей и технического персонала. Компания Нижтент уже более 7 лет предоставляет услугу аренда шатров и для проведения важнейших событий. Нам интересна организация каждого проекта, для нас нет типовых мероприятий, каждое мы делаем уникальным.

Пример реализации подобных проектов

Задача

Предоставить в аренду шатер для проведения торжественной церемонии по запуску в производство нового грузового автомобиля, которая будет проводиться под руководством президента РФ Владимира Владимировича Путина. Необходимо установить тентовую конструкцию для презентации нового автомобиля массой 8 тонн (автомобиль установить внутри конструкции), так же помещение должно включать в себя комфортабельный зал для проведения переговоров и техническое помещение.

Решение

Установить быстровозводимую тентовую конструкцию серии RÖDER HTS HÖCKER GMBH (Германия) BIG TENT, оснащенную деревянным щитовым полом на металлическом каркасе с напольным покрытием из ковролина, стеклянными и пластиковыми стеновыми ABS-панелями, двустворчатыми алюминиево-стеклянными дверьми, климатическим и осветительным оборудованием. Комфортную температуру в помещениях обеспечить с помощью профессиональной системы кондиционирования.

Результат



Другие статьи